En la Escuela de Barcia este curso se ha seguido con el huerto y con todas las labores que son necesarias para su mantenimiento y cuidado; si no no salen buenos frutos.
Así estaba en junio al finalizar el curso.
A lo largo del año hay que alimentar la compostadora.
En otoño se recogieron calabazas y puerros.
En invierno arrancaron las berzas para las vacas de una vecina.
En primavera plantaron repollos.
Echaron ceniza alrededor para que los caracoles no se comieran las plantas tiernas.
Ayudaron a quitar las hierbas al abuelo. ¿O los ayudaba él?
Y regaron con agua de lluvia.
También hicieron muchos semilleros para ver cómo crecía cada planta: fabas, calabacines, pimientos. tomates... Reutilizaron envases de yogures, de cartones, etc.
Así que el huerto es ecológico, incluso se aprovecha el agua de lluvia, así que cumple con las 3R del reciclaje y se tiene un consumo responsable y los productos son saludables.
Así que el huerto es ecológico, incluso se aprovecha el agua de lluvia, así que cumple con las 3R del reciclaje y se tiene un consumo responsable y los productos son saludables.
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